Gruppen / Verbände

Kolpingsfamilie Brake

In der Kolpingsfamilie Brake, die 1961 gegründet wurde, verfolgen Jung und Alt, Frauen und Männer, Verheiratete und Ledige im partnerschaftlichen Miteinander eine gemeinsame Zielsetzung. . .

Kolpingsfamilie Baumheide

Am 18. Mai 1980 fasste die Idee Adolph Kolpings auch in Baumheide Fuß und es gründete sich die Kolpingsfamilie. . .

kfd

Die kfd ist mit 500 000 Mitgliedern in rund 5300 pfarrlichen Gruppen der größte Frauenverband . . .

In Dulci jubilo . . . zur Ehre Gottes!

Im Jahre 1959 fanden sich einige Damen und Herren zu einem kleinen Chor zusammen. Die Gründungsmitgleider . . .

Sponties - die ganz "spontane" Songgruppe

Als im Frühling 1988 die Idee entstand, eine Songgruppe zu gründen, hatte wahrscheinlich niemand gedacht, dass diese Gruppe heute noch immer Bestand haben würde. . .

Die Leiterrunde organisiert die Jugendarbeit

Die Leiterrunde der Pfarrgemeinde Maria Königin gibt es schon seit vielen Jahren. Sie besteht, wie der Name schon sagt, aus den Gruppenleitern in der Gemeinde.

Ökumenische Bibellese in Hl. Kreuz

Als einige Mitglieder der evangelischen und der katholischen Kirchengemeinde in Brake im Jahr der Bibel 2003 die »Ökumenische Bibellese« ins Leben riefen, gab es . . .

"Treff über 40"

für ca. 40- bis ca. ??-Jährige Jeden 1. Freitag im Monat kommt die Gruppe "Treff über 40" um 20.00 Uhr im Braker Pfarrheim zusammen. . .

Caritas-Konferenzen Maria Königin und Hl. Kreuz Brake

Aus organisatorischen Gründen ruhen die Caritas-Konferenzen Maria Königin und Hl. Kreuz Brake. Das heißt: Aktivitäten wie in den früheren Jahren werden zur Zeit nicht angeboten. Dennoch bemühen sich . . .
Seite 1 | Seite 2