Pastoraler Prozess

Ergebnisse vom Arbeitstreffen in Maria Königin am 12. Februar 2017

Sehr geehrte Damen und Herren in den PGR-Vorständen, mit dieser Auflistung erhalten Sie die Auszählung der Punkte zu den einzelnen Themen bzw. Ansätzen . . .

Firmvorbereitung im Pastoralen Raum

Die Firmvorbereitung ist am 27. Januar 2017 mit einem Infoabend in St. Hedwig Heepen gestartet. Es wurden die unterschiedlichen Möglichkeiten der Vorbereitung vorgestellt, die von den Firmbewerbern dann ausgewählt wurden . . .

"Paket" für Gremien und Verbände geschnürt

Geballte Informationen auf den Weg gebracht Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder der Gremien und Verbände im Bielefelder Osten, das Ihnen hier überreichte „Paket“ enthält die Fülle . . .

Die Steuerungsgruppe informiert

Protokolle der monatlichen Sitzungen. / Was macht die Steuerungsgruppe? Die Steuerungsgruppe im Pastoralen Raum Bielefeld – Ost (kurz: PR Bi-O) hat die Aufgabe, den Prozess der Entwicklung einer Pastoralvereinbarung zu initiieren, zu planen und die einzelnen Schritte zu koordinieren. Das geschieht ...

Begleitende Artikel der örtlichen Presse

zum bisherigen Prozess im Pastoralen Raum "BI-O"

Der Tag des Pastoralen Raumes 2016

mit den Ergebnissen der fünf Arbeitsgruppen Der Tag des Pastoralen Raumes am 10. September 2016 war ein großer Erfolg. Über 200 Interessierte nahmen teil und brachten sich mit ihren Ideen ein.

„Bi-O“-Nachrichten: 1. bis 3. Ausgabe

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Interessierte, mit diesen ersten „Bi-O-Nachrichten-Blättern“ möchten wir Sie auf dem Laufenden halten über den Stand der Dinge im Pastoralen Raum Bielefeld-Ost.

Öffnungszeiten der Pfarrbüros im Pastoralen Raum

Neu ab 3. August 2015. Der nachfolgenden Übersicht entnehmen Sie bitte die Öffnungszeiten des Hauptbüros und der Pfarrbüros der katholischen Kirchengemeinden im Bielefelder Osten (BI-O):

Neues Programm 2017: Bildungs- und Exerzitienhaus St. Bonifatius Elkeringhausen

Das diözesane Bildungs- und Exerzitienhaus St. Bonifatius in Winterberg-Elkeringhausen hat sein neues Jahresprogramm 2017 veröffentlicht und lädt erneut zu verschiedensten Seminaren ein. Interessenten erhalten nähere Informationen unter:

Fünf Arbeitsgruppen starten im Pastoralen Raum

5. April 2016: Sind Sie dabei? Ein kurzer Rückblick: Drei „Werkstattabende“ fanden im Februar statt. Die Mitglieder der Steuerungsgruppe haben Schlussfolgerungen aus der Befragung, die seit dem 12. September 2015 stattgefunden hat, vorgestellt:
Seite 1 | Seite 2