Die Bielefelder - Kommunionkleiderbörse wird am 20. Januar 2019 zum 11. Mal in St. Hedwig stattfinden.

Die Erstkommunion ist für die Kommunionkinder und ihre Familien ein besonderes Ereignis. Alle möchten an dem Tag besonders gekleidet sein.

Lassen Sie nicht die einmal getragenen Erstkommunionkleider, Anzüge, Schuhe, Kränze im Kleiderschrank hängen, andere Kinder können diese gut verwenden.

Bei der Kleider- und Anzugbörse haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kleidung an einem Tisch selbst anzubieten.

Oder Sie stellen ihre Erstkommunionkleidung zur Verfügung, die dann für sie von erfahrenen Frauen der Gemeinde St. Hedwig zum Verkauf angeboten wird.

Wer einen Kommunionanzug oder ein Kommunionkleid selber anbieten oder zum Verkauf abgeben möchte, melde sich bitte unter der Telefonnummer 0521/ 30 510 92 (Anrufbeantworter), oder per E-Mail KokiBoerse-Bielefeld@web.de an.

Die Kommunionkleidung kann dann am 17. Januar während der Öffnungszeiten im Pfarrbüro St. Hedwig (15.00 – 19.00 Uhr)
oder am Freitag von 18 bis 20 Uhr bzw. Samstag 10-12 Uhr direkt im Gemeindehaus abgegeben werden.

An dem Tag der Kleiderbörse gibt es außerdem einen Stand mit Ideen für Geschenke zur Erstkommunion.

Der Ausrichter der Veranstaltung, die Kolpingjugend St. Hedwig, sorgt für das leibliche Wohl.Für Fragen im Vorfeld stehe ich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichem Grüßen

Michael Niedenführ