Mitmachkonzert „Lachen, Singen, Tanzen unter Gottes Regenbogen“

Endlich wieder gemeinsam feiern und singen!!!!!

Mitmachkonzert „Lachen, Singen, Tanzen unter Gottes Regenbogen“

fr Alt und Jung auf dem Leinewebermarkt

mit dem bekannten Kinderliederpdagogen Reinhard Horn

Am 25.05.2022 laden die katholischen Pastoralverbnde aus Bielefeld um 16.00 Uhr zum Start des Leinewebermarktes mit der ganzen Familie auf den Klosterplatz ein!

Reinhard Horn kommt mit seinem beliebten Kinder-Mitmachprogramm nach Bielefeld!

Der „tollste Kinderversteher“, wie er liebevoll von den Kindern genannt wird, lacht, singt und tanzt mit den Kindern und begeistert alle von Klein bis Gro mit seinen Liedern.

Bekannt ist er vielen aus Fernseh- und Rundfunkauftritten, sowie von Tontrgern der UNIVERSAL Musik und dem Kontakte Musikverlag. Er ist Botschafter der „Kindernothilfe“, der „Singenden Krankenhuser“, Untersttzer der Aktion Mensch und Preistrger zahlreicher Musikpreise.

Startet mit Euren Familien den Leinewebermarkt am 25.05. um 16.00 Uhr auf dem Klosterplatz und lacht, singt und tanzt mit!