SAVE THE DATE | Sommerfest in St. Meinolf am So., 11.09.2022

Veranstaltungsplakat

Die Zeit des Wartens hat ein Ende!

Der Pfarrgemeinderat St. Meinolf schliet sich den Ideen der Kolpingsfamilie, der Kolpingjugend und des Familienzentrums St. Meinolf an und veranstaltet dieses Jahr seit 2 Jahren Corona-Pause endlich wieder ein Sommerfest.

Mitgestalter:innen gesucht!

Alle Gruppen, Gemeindemitglieder und Interessierte, die sich an unserem gemeinsamen Sommerfest beteiligen mchten, sind herzlich zu einem Vorbereitungstreffen am Donnerstag, 11. August, 19.00 Uhr ins Pfarrheim St. Meinolf eingeladen.

Wer die Fden in der Hand hlt:

Bei Fragen, Ideen und Beteiligungen kann man sich im Vorfeld an das Pfarrbro oder an Frau Neikenwirth Tel. 3 14 72 wenden.

Termin jetzt schon vormerken

Bitte halten Sie sich alle Sonntag, den 11. September frei fr Begegnungen rund um die St. Meinolf – Kirche! Wir freuen uns schon jetzt auf ein schnes gemeinsames Fest!

Ihr PGR St. Meinolf