Leiterinnen und Leiter von Feiern des Wortes Gottes

Seit einiger Zeit bernehmen dafr geschulte und vom Bischof beauftragte Freiwillige in unseren Gemeinden regelmig die Leitung von Feiern des Wortes Gottes an Sonntagen (und bei Bedarf auch an Werktagen).
Sie treffen sich regelmig zu Absprachen und zum inhaltlichen und geistlichen Austausch.

Beim letzten Treffen wurden Fotos gemacht. Unter "Liturgische Dienste" auf dieser Seite knnen Sie sich anschauen, wer in welcher Kirche ttig ist.

Hier auf dem Gruppenbild sehen Sie:
- hinten von links Wolfgang Bonertz, Klaus Diaz, Stefan Mller, Rita Kapovits, Susanne Kochannek (als Verantwortliche des Pastoralteams)
- vorne von links Karin Boye Toledo, Jolanthe Mller, Christine Arnsfeld, Ulrike Hohmann.

Leider nicht auf dem Bild: Regine Conzen, Heinrich Plachetka und Thorsten Sudek.