An der Pader

Fahrt der Messdiener Hl. Kreuz Brake und Maria Knigin Baumheide

Am Samstag, den 12. Januar 2019, stand fr die Messdiener aus Hl. Kreuz und Maria Knigin eine besondere Fahrt auf dem Programm: Als Dankeschn fr ihren Einsatz als Sternsinger waren sie zur Dankesaktion nach Paderborn eingeladen worden.

Die neuen MessdienerInnen wurden aufgenommen

Am 25. November 2018 wurden die neuen Messdiener- Innen des Jahrgangs 2018 in ihr Amt eingefhrt. Im Gottesdienst wurden die Dienste der Messdiener . . .

Kolpingsfamilie Brake

Um der Menschen Willen Webmaster fr diese Seite Rolf Schmidt

"Treff ber 40"

fr ca. 40- bis ca. ??-Jhrige Jeden 1. Freitag im Monat kommt die Gruppe "Treff ber 40" um 20.00 Uhr im Braker Pfarrheim zusammen. . .

kfd

Die kfd ist mit 500 000 Mitgliedern in rund 5300 pfarrlichen Gruppen der grte Frauenverband . . .

kumenische Bibellese in Hl. Kreuz

Als einige Mitglieder der evangelischen und der katholischen Kirchengemeinde in Brake im Jahr der Bibel 2003 die kumenische Bibellese ins Leben riefen, gab es . . .