Neue Messdiener:innen 2022 in Heilig Kreuz

Messdieneraufnahme am Sonntag, den 12. Juni 2022, um 11.30 Uhr in der Hl.-Kreuz-Kirche in Brake.
.

Nach dem Gottesdienst versammelten sich die Messdiener:innen, ihre Geschwister und Eltern auf der Pfarrwiese zum Abschlussgrillen vor den Sommerferien!

Wo zwei oder drei
in meinem Namen versammelt sind,
da bin ich mitten unter ihnen“

.

So beginnen wir jedes Treffen oder den Gottesdienst. In diesem Gottesdienst wurden die acht neuen Messdiener:innen der Gemeinde vorgestellt. Der Pfarrer berreichte ihnen die offizielle Messdienerplakette, die sie dann beim Dienen am Altar tragen werden. Dieser Gottesdienst war sehr gut besucht und 20 Messdiener:innen am Altar gaben ein gutes Bild ab und viele sahen sich erinnert an Vor-Corona-Zeiten.

.

Herzlichen Glckwunsch und viel Freude beim Ministrieren und in der Messdienergruppe.

.

Die acht neuen Messdiener:innen (vorne in den bunten Gewndern) wurden in ihren Dienst eingefhrt. Die Messdienergruppe und die Gemeinde freuten sich und begrten die „Neuen“ mit einem krftigen Applaus.