Pfarrgemeinderat St. Meinolf

Wir - die Mitglieder des PGR - haben Verantwortung fr das Leben und Wirken in unserem Pastoralverbund bernommen. Wir sind dabei auf die Mithilfe und Untersttzung der Gemeindemitglieder angewiesen.

Wir freuen uns, wenn Anliegen, Vorschlge und Meinungen direkt an uns herangetragen werden. Nur so sind wir in der Lage, uns ein entsprechendes Stimmungsbild zu machen und auf die Wnsche und Anliegen aus der Gemeinde einzugehen.

Die Aufgaben des Pfarrgemeinderates:
Der Aufgabenbereich ist vielfltig und umfangreich. So soll er u. a. in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, beratend und beschlieend mitwirken. Gleichzeitig soll er das Bewusstsein der Gemeindemitglieder fr die Mitverantwortung in unserer Gemeinde und in der gesamten Kirche wecken und aktivieren.

Damit der PGR ber das Leben und die Aktivitten in der Pfarrgemeinde informiert ist, wird in den Sitzungen ber die Arbeit der verschiedenen Ausschsse berichtet. Die Mitglieder arbeiten in den verschiedenen Ausschssen mit, so dass whrend der PGR-Sitzungen ber Antrge, Vorschlge und Probleme diskutiert und entschieden werden kann.

Gewhlte Mitglieder:

- Sabine Hantke, Vorsitzende und Vertreterin im  Pastoralverbundsrat