Veranstaltungen und Treffen der Kolpingsfamilien fallen bis Mitte Mai 2020 aus!

Wir schlieen uns aus Grnden des vorbeugenden Gesundheitsschutzes und der allgemeinen Empfehlung des Kolpingdizesanverbandes an und sagen alle Veranstaltungen bis Mitte Mai ab.
Logo der Kolpingsfamilie St. Meinolf

berblick ber Angebote, Hilfen und Untersttzung in der aktuellen Situation an

Die Kolpingsfamilie St. Meinolf hat hier eine bersicht (ohne Anspruch auf Vollstndigkeit) zusammengestellt, die aktuell kirchlich (noch) umgesetzt werden, sowie Mglichkeiten und Ideen an denen wir alle Interessierte teilhaben lassen mchten. +++ Wir haben eine Linksammlung erstellt fr Indoorspiele gegen die Langeweile. +++ Erste Anregungen von Mitgliedern ergnzt +++ [UPDATE] Download fr Hausgottesdienste zu den Kar- und Ostertagen
Logo der Kolpingsfamilie St. Meinolf

Hinweis zum Beitragseinzug 2020

Der Mitgliederservice informiert.

Ein Abend mit Journalist und Vatikanexperte Andreas Englisch im KuK

Andreas Englisch erzhlt vor vollem Haus und zieht seine Hrer in den Bann

Kolpingsfamilie St. Meinolf untersttzt Hilfsprojekt mit ber 50.000 Kronkorken

Kolpingsfamilie bergibt mehr als 50.000 Kronkorken an die Kolpingsfamilie Dortmund-Schren | St. Bonifatius zur Untersttzung des Kinder- und Jugendhospizes Unna

UPDATE: Kolping-Gemeinschaftsfahrt in die westflischen Salzwelten wird im 2. Halbjahr stattfinden

Salz - auch das weie Gold genannt - spielt seit jeher eine groe Bedeutung bei den Menschen. 'Ihr seid das Salz der Erde', so unterstrich schon der Evangelist Matthus die Bedeutung von Salz. | Die Kolpingsfamilie ldt alle MItglieder, Interessierte und insbesondere Familien ein, mit auf die Spurensuche zu gehen.

[UPDATE] "Der kleine Horrorladen" - Fahrt fllt aus +++ Neuer Termin in 2021

Die Waldbhne Hamm-Heessen hat uns mitgeteilt, dass die Saison 2020 aufgrund der aktuellen Umstnde ausfllt. Die fr diese Saison vorbereiteten Inzenierungen werden auf 2021 verschoben. Wir planen daher die Fahrt in 2021 auch wieder in unser Programm aufzunehmen.
Seite 1 | Seite 2