Aktuelles

Veranstaltungskalender der Kolpingsfamilie St. Meinolf ist druckfrisch erschienen

Der Veranstaltungskalender fr das 1. Halbjahr 2023 der Kolpingsfamilie St. Meinolf liegt in der Kirche aus.

Was gehrt zu einer weihnachtlichen Feier?

Adventsfeier der Kolpingsfamilien St. Meinolf und St. Hedwig am 10.12.2022 im Pfarrheim von St. Meinolf

Lieder - Lyrik - Lstereien | Ein gelungenes Wiedersehen mit Dieter Fender

In Liedern, Gedichten und freien Texten fhrte Dieter Fender im Heeper Bischof Meinwerk Haus mehr als 30 Zuhrer:innen durch grozgige pastorale Rume, pastorale Orte und jetzt neu auch zu pastoralen Gelegenheiten durch eine Kirchengeschichte, in der die Aufbruchsstimmung der 1980er Jahre weitgehend verschwunden ist und einer groen Frustration Platz gemacht hat.

Kinderkirche

Zum Ausdruck bereit fr Zuhause: Die frohe Botschaft vom Sonntag, mit Ausmalbild, Impuls fr Kinder und fr Erwachsene kann hier gelesen und ausgedruckt werden.

Alles, was Du Dir wnscht

Fahrt der Kolpingsfamilie am 23.07.2022 zum Freilichttheater Heessen