Pastoraler Prozess
Pastoralvereinbarung

Was steht drin in der Pastoralvereinbarung des Bielefelder Ostens? Hier finden Sie die Informationen!

Begleitende Artikel der rtlichen Presse

zum bisherigen Prozess im Pastoralen Raum "BI-O"

Illustrationen zur Pastoralvereinbarung

Am 12. November 2017 wurde beim Tag des Pastoralen Raumes in St. Hedwig die Pastoralvereinbarung unterzeichnet.

Die Steuerungsgruppe informiert

Protokolle der monatlichen Sitzungen. / Was macht die Steuerungsgruppe? Die Steuerungsgruppe im Pastoralen Raum Bielefeld Ost (kurz: PR Bi-O) hat die Aufgabe, den Prozess der Entwicklung einer Pastoralvereinbarung zu initiieren, zu planen und die einzelnen Schritte zu koordinieren. Das geschieht ...

Ergebnisse vom Arbeitstreffen in Maria Knigin am 12. Februar 2017

Sehr geehrte Damen und Herren in den PGR-Vorstnden, mit dieser Auflistung erhalten Sie die Auszhlung der Punkte zu den einzelnen Themen bzw. Anstzen . . .

"Paket" fr Gremien und Verbnde geschnrt

Geballte Informationen auf den Weg gebracht Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder der Gremien und Verbnde im Bielefelder Osten, das Ihnen hier berreichte Paket enthlt die Flle . . .

Der Tag des Pastoralen Raumes 2016

mit den Ergebnissen der fnf Arbeitsgruppen Der Tag des Pastoralen Raumes am 10. September 2016 war ein groer Erfolg. ber 200 Interessierte nahmen teil und brachten sich mit ihren Ideen ein.

Bi-O-Nachrichten: 1. bis 3. Ausgabe

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Interessierte, mit diesen ersten Bi-O-Nachrichten-Blttern mchten wir Sie auf dem Laufenden halten ber den Stand der Dinge im Pastoralen Raum Bielefeld-Ost.

Fnf Arbeitsgruppen starten im Pastoralen Raum

5. April 2016: Sind Sie dabei? Ein kurzer Rckblick: Drei Werkstattabende fanden im Februar statt. Die Mitglieder der Steuerungsgruppe haben Schlussfolgerungen aus der Befragung, die seit dem 12. September 2015 stattgefunden hat, vorgestellt:

Alles BI-O In Zukunft Christ-Sein

Fragen und erste Ideen, Antworten finden Sie hier. Ein Jahr nach dem Start des Pastoralen Raumes Bielefeld-Ost waren am 12. September 2015 alle Gemeindemitglieder unter der berschrift Alle(s) Bi-O In Zukunft Christ sein eingeladen, sich in der Liebfrauenkirche zum World Caf zu treffen, um miteinander ins Gesprch zu kommen. . .
Seite 1 | Seite 2