Das kath. Bildungswerk Bielefeld lädt ein

Die nächste kbw-Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Bildpunkt und "Frauen auf dem Weg" am Donnerstag, dem 21.3.24, um 19 Uhr im Gemeindehaus Christkönig, Weihestr. 13 statt.

Die emeritierte Pastoraltheologin und jetzige stellvertretende kfd Bundesvorsitzende Frau Prof´in Dr. Agnes Wuckelt stellt die Frage: Wie geht es weiter mit der Kirchenrefom?

Selbst Synodalin, schaut sie auf den ersten Teil der zu Ende gegangenen Weltsynode und fragt nach ihrer Bedeutung im Kontext des deutschen Synodalen Weges, seinen Ergebnissen und Handlungsvoten.

Und schließlich stellt sich die Frage: Was ist letztlich wie zu reformieren und wie sind auf diesem Fragenhintergrund die Einrichtung eines Synodalen Ausschusses resp. Synodalen Rates einzuordnen?