BILLARD SPIELEN:

Seit vielen Jahren steht im Foyer des Pfarrzentrums Maria Königin ein Billardtisch im „Dornröschenschlaf“, der wieder bespielt werden möchte.

Ein aufregender Tag im Heidepark Soltau

Am 19. Mai 2018 starteten wieder einmal 47 Messdiener mit 17 Eltern, Betreuern und Fahrern mit Bus und Bulli zu einem Tagesauflug in den Heidepark Soltau.

Ergebnis der PGR-Wahl in Maria Königin

Am 17. und 18. März 2018 fanden in unseren Kirchengemeinden die Wahlen zum Pfarrgemeinderat (PGR) statt. Somit sind die verschobenen Wahlen vom November 2017 vollzogen und der neue Rat kann seine Arbeit aufnehmen.

Hier gibt es den kompakten Überblick:

Firmung in der Kroatischen Gemeinde

Am Samstag, dem 8. Juli 2017 spendete der Paderborner Weihbischof Dominicus Meier in der Pfarrkirche Maria Königin 21 jungen Erwachsenen das Sakrament der Firmung.

8 Argumente für den arbeitsfreien Sonntag:

Der Sonntag ist Ruhetag. Gott selbst hat es vorgemacht: Es gibt Zeiten der Arbeit und Zeiten der Ruhe: Der Sonntag ist der Tag, an dem nicht gearbeitet wird.

Ethisches Investment: Geld regiert die Welt! Und was macht Ihr Geld?

"Die ethische Geldanlage ist eine Anlageform, bei der neben Rendite, Laufzeit und Risiko auch ethische und ökologische Kriterien eine wichtige Rolle spielen.