Fronleichnam 2024

Ein wunderschner sonniger Tag, ein beeindruckendes Fest des Glaubens!
Eine herrlich volle Kirche (wissen Sie noch: so war es frher jeden Sonntag!), strahlende Gesichter, MessdienerInnen aus allen beteiligten Gemeinden, eine Jungblsergruppe als Abordnung des heimischen Posaunenchores, eifrige HelferInnen im Hintergrund (DANKE!) und vor allem eine begeisterte Fronleichnamsgemeinde.
Fronleichnam 2024 b
Hhepunkt in diesem Jahr: eine Station in der evangelischen Peter-und-Pauls-Kirche. Pfarrerin i.R. Cornelia Mader begrte die groe Schar der ProzessionsteilnehmerInnen (nach Schtzung des Ortssheriffs Fasse 300), verkndete das Evangelium und spendete den Segen.

Ein beeindruckendes Erlebnis tiefer Zusammengehrigkeit. Viele waren sehr berhrt, und an allen Tischen wurde spter bei Kaffee, Kuchen und Bratwrstchen im und vor dem Bischof-Meinwerk-Haus davon gesprochen.

Fronleichnam 2024 d

Erfllt und dankbar freuen wir uns auf’s nchste Jahr!

Text: B. Ldige, Gemeindereferentin
Fotos: JAT