Kolpingsfamilie St. Meinolf untersttzt Hilfsprojekt mit ber 50.000 Kronkorken

Kolpingsfamilie bergibt mehr als 50.000 Kronkorken an die Kolpingsfamilie Dortmund-Schren | St. Bonifatius zur Untersttzung des Kinder- und Jugendhospizes Unna

Ein bewegendes Fest des Glaubens

Pastoralverbundstag im Bielefelder Osten 2020

Ein Abend mit Journalist und Vatikanexperte Andreas Englisch im KuK

Andreas Englisch erzhlt vor vollem Haus und zieht seine Hrer in den Bann

Firmung am 9. November 2019

In der St. Meinolf-Kirche firmte Weihbischof Dominicus 34 Jugendliche.

1.111,11-Euro-Spende bergeben

Die Vorstandsvorsitzende Dr. Heidrun Macha-Krau und die Geschftsfhrerin Dorothee Redeker dankten unseren Gemeindevertretern herzlich fr die Idee und die Bereitschaft Kinder zu untersttzen.

Kleinkindergottesdienste

fr alle Familien im Bielefelder Osten jeden 2. Sonntag um 11 Uhr in St. Hedwig, Hillegosser Strae 26

Dechant Norbert Nacke

Neuer Dechant in Bielefeld

Sommerfest in St. Meinolf mit einem heien Abschied von Vikar Graf

Am 30. Juni 2019 feierte Vikar Graf anlsslich des Sommerfestes in St. Meinolf seinen Abschied.
Die Aktionsgruppe aus Brake vor dem Portal der Kirche.

Die Welt ein bisschen besser machen

Kann man in 72 Stunden die Welt retten? Wohl kaum. Aber die Welt ein bisschen besser machen, das geht! Mit diesem Ziel setzten sich vom 23. bis 26. Mai 2019 ber 100.000 Jugendliche im Rahmen der diesjhrigen 72-Stunden-Aktion des BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend) fr die gute Sache ein.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4