Dechant Norbert Nacke

Neuer Dechant in Bielefeld

Sommerfest in St. Meinolf mit einem heien Abschied von Vikar Graf

Am 30. Juni 2019 feierte Vikar Graf anlsslich des Sommerfestes in St. Meinolf seinen Abschied.
Die Aktionsgruppe aus Brake vor dem Portal der Kirche.

Die Welt ein bisschen besser machen

Kann man in 72 Stunden die Welt retten? Wohl kaum. Aber die Welt ein bisschen besser machen, das geht! Mit diesem Ziel setzten sich vom 23. bis 26. Mai 2019 ber 100.000 Jugendliche im Rahmen der diesjhrigen 72-Stunden-Aktion des BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend) fr die gute Sache ein.

Prventionsfachkrfte gegen sexualisierte Gewalt

Im Bielefelder Osten stehen jetzt zwei geschulte Prventionsfachkrfte zur Verfgung: Gabriele Niehaus und Gemeindereferent Michael Niedenfhr

Vikar Christof Graf wechselt nach 5 Jahren zum Phoenixsee

Vikar Graf wird am 30. Juni 2019 im Familiengottesdienst um 11.15 Uhr zum Sommerfest in der St. Meinolf Kirche verabschiedet.

Lebensbaum als Wetterfahne

Am 18. Juni 2019 wurde auf dem Schornstein des Kirchendaches von St. Hedwig eine Wetterfahne mit dem Symbol der Monstranz montiert.

Fronleichnam in St. Bonifatius

In aller Frhe waren die Frauen an diesem Morgen nicht zum "leeren Grab", aber zur Kirche gekommen, um den wunderschnen Blumenteppich zu legen - Gott zur Ehre und den Glubigen zur Freude...

Fronleichnamsprozession durch Heepen

Zum Hochfest des Leibes und Blutes Christi trafen sich in guter Tradition zahlreiche Glubige vor allem aus den Gemeinden Heilig Kreuz, Maria Knigin, St. Hedwig und St. Meinolf in der St.-Hedwigs-Kirche in Heepen.

Sommermusik in St. Hedwig am 16.06.2019

Anlsslich des Heeper Sommers waren die Besucher zum Orgelkonzert in die St. Hedwig Kirche eingeladen.

Erstkommunion in der Kroatischen Mission Bielefeld

Traditionell findet die Erstkommunion in der Kroatischen Mission am Pfingstsonntag statt. Diesmal waren 14 Mdchen und Jungen zum ersten Mal . . .
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4