Fronleichnamsprozession durch Heepen

Zum Hochfest des Leibes und Blutes Christi trafen sich in guter Tradition zahlreiche Glubige vor allem aus den Gemeinden Heilig Kreuz, Maria Knigin, St. Hedwig und St. Meinolf in der St.-Hedwigs-Kirche in Heepen.

Sommermusik in St. Hedwig am 16.06.2019

Anlsslich des Heeper Sommers waren die Besucher zum Orgelkonzert in die St. Hedwig Kirche eingeladen.

Erstkommunion in der Kroatischen Mission Bielefeld

Traditionell findet die Erstkommunion in der Kroatischen Mission am Pfingstsonntag statt. Diesmal waren 14 Mdchen und Jungen zum ersten Mal . . .

Ein Sitz Platz fr Christus

Dieser Artikel ist auch in den Pfarrnachrichten 4_2019 und im Pfarrbrief "Kontakte" 1_2019 erschienen . . .

65-jhriges Priesterjubilum Pastor Peters

Am 3. April 1954 wurde Pastor Josef Peter in Paderborn vom damaligen Erzbischof Lorenz Jger zum Priester geweiht.

Kleinkindergottesdienst

und ihre Familien im Bielefelder Osten sonntags, 11 Uhr in St. Hedwig, Hillegosser Strae 26

Das neue Misereor-Hungertuch

Fr die Misereor Fastenaktionen 2019/2020 ist von Uwe Appold das neue Misereor-Hungertuch, gemalt worden. Das Hungertuch . . .

Firmvorbereitung im Bielefelder Osten 2018/2019

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Firmvorbereitung im Pastoralverbund Bielefeld-Ost.
Luis Gonzalez mit Gitarre beim Schlussapplaus

Gracias a la Vida Danke an das Leben