Vikar Christof Graf wechselt nach 5 Jahren zum Phoenixsee

Vikar Graf wird am 30. Juni 2019 im Familiengottesdienst um 11.15 Uhr zum Sommerfest in der St. Meinolf Kirche verabschiedet.

Lebensbaum als Wetterfahne

Am 18. Juni 2019 wurde auf dem Schornstein des Kirchendaches von St. Hedwig eine Wetterfahne mit dem Symbol der Monstranz montiert.

Fronleichnam in St. Bonifatius

In aller Frhe waren die Frauen an diesem Morgen nicht zum "leeren Grab", aber zur Kirche gekommen, um den wunderschnen Blumenteppich zu legen - Gott zur Ehre und den Glubigen zur Freude...

Fronleichnamsprozession durch Heepen

Zum Hochfest des Leibes und Blutes Christi trafen sich in guter Tradition zahlreiche Glubige vor allem aus den Gemeinden Heilig Kreuz, Maria Knigin, St. Hedwig und St. Meinolf in der St.-Hedwigs-Kirche in Heepen.

Sommermusik in St. Hedwig am 16.06.2019

Anlsslich des Heeper Sommers waren die Besucher zum Orgelkonzert in die St. Hedwig Kirche eingeladen.

Erstkommunion in der Kroatischen Mission Bielefeld

Traditionell findet die Erstkommunion in der Kroatischen Mission am Pfingstsonntag statt. Diesmal waren 14 Mdchen und Jungen zum ersten Mal . . .

Ein Sitz Platz fr Christus

Dieser Artikel ist auch in den Pfarrnachrichten 4_2019 und im Pfarrbrief "Kontakte" 1_2019 erschienen . . .

65-jhriges Priesterjubilum Pastor Peters

Am 3. April 1954 wurde Pastor Josef Peter in Paderborn vom damaligen Erzbischof Lorenz Jger zum Priester geweiht.

Das neue Misereor-Hungertuch

Fr die Misereor Fastenaktionen 2019/2020 ist von Uwe Appold das neue Misereor-Hungertuch, gemalt worden. Das Hungertuch . . .
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3