Kolpingsfamilie St. Meinolf untersttzt Hilfsprojekt mit ber 50.000 Kronkorken

Kolpingsfamilie bergibt mehr als 50.000 Kronkorken an die Kolpingsfamilie Dortmund-Schren | St. Bonifatius zur Untersttzung des Kinder- und Jugendhospizes Unna

Ein bewegendes Fest des Glaubens

Pastoralverbundstag im Bielefelder Osten 2020

Firmung am 9. November 2019

In der St. Meinolf-Kirche firmte Weihbischof Dominicus 34 Jugendliche.

1.111,11-Euro-Spende bergeben

Die Vorstandsvorsitzende Dr. Heidrun Macha-Krau und die Geschftsfhrerin Dorothee Redeker dankten unseren Gemeindevertretern herzlich fr die Idee und die Bereitschaft Kinder zu untersttzen.

Dechant Norbert Nacke

Neuer Dechant in Bielefeld

Lebensbaum als Wetterfahne

Am 18. Juni 2019 wurde auf dem Schornstein des Kirchendaches von St. Hedwig eine Wetterfahne mit dem Symbol der Monstranz montiert.

Fronleichnam in St. Bonifatius

In aller Frhe waren die Frauen an diesem Morgen nicht zum "leeren Grab", aber zur Kirche gekommen, um den wunderschnen Blumenteppich zu legen - Gott zur Ehre und den Glubigen zur Freude...

Ein Sitz Platz fr Christus

Dieser Artikel ist auch in den Pfarrnachrichten 4_2019 und im Pfarrbrief "Kontakte" 1_2019 erschienen . . .

Pastoralverbundstag im Bielefelder Osten

9. Februar 2019 in St. Bonifatius