Vikar Christof Graf wechselt nach 5 Jahren zum Phoenixsee

Vikar Graf wird am 30. Juni 2019 im Familiengottesdienst um 11.15 Uhr zum Sommerfest in der St. Meinolf Kirche verabschiedet.

Lebensbaum als Wetterfahne

Am 18. Juni 2019 wurde auf dem Schornstein des Kirchendaches von St. Hedwig eine Wetterfahne mit dem Symbol der Monstranz montiert.

Fronleichnam in St. Bonifatius

In aller Frhe waren die Frauen an diesem Morgen nicht zum "leeren Grab", aber zur Kirche gekommen, um den wunderschnen Blumenteppich zu legen - Gott zur Ehre und den Glubigen zur Freude...

Fronleichnamsprozession durch Heepen

Zum Hochfest des Leibes und Blutes Christi trafen sich in guter Tradition zahlreiche Glubige vor allem aus den Gemeinden Heilig Kreuz, Maria Knigin, St. Hedwig und St. Meinolf in der St.-Hedwigs-Kirche in Heepen.

Sommermusik in St. Hedwig am 16.06.2019

Anlsslich des Heeper Sommers waren die Besucher zum Orgelkonzert in die St. Hedwig Kirche eingeladen.

Erstkommunion in der Kroatischen Mission Bielefeld

Traditionell findet die Erstkommunion in der Kroatischen Mission am Pfingstsonntag statt. Diesmal waren 14 Mdchen und Jungen zum ersten Mal . . .

Pastoralverbundstag im Bielefelder Osten

9. Februar 2019 in St. Bonifatius

Kirchen-Panorama

360 Kirchenpanoramen der Kirchen im Pastoralverbund Bielefeld-Ost

Klausurtag der Pfarrgemeinderte im Bielefelder Osten

Am Samstag, den 28 April 2018, kamen die Mitglieder der noch neuen Pfarrgemeinderte zu einem Klausurtag zusammen. Treffpunkt war die Promenade an der Sparrenburg.
Pastoralvereinbarung

Was steht drin in der Pastoralvereinbarung des Bielefelder Ostens? Hier finden Sie die Informationen!
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4