Die Aktionsgruppe aus Brake vor dem Portal der Kirche.

Die Welt ein bisschen besser machen

Kann man in 72 Stunden die Welt retten? Wohl kaum. Aber die Welt ein bisschen besser machen, das geht! Mit diesem Ziel setzten sich vom 23. bis 26. Mai 2019 ber 100.000 Jugendliche im Rahmen der diesjhrigen 72-Stunden-Aktion des BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend) fr die gute Sache ein.

Vikar Christof Graf wechselt nach 5 Jahren zum Phoenixsee

Vikar Graf wird am 30. Juni 2019 im Familiengottesdienst um 11.15 Uhr zum Sommerfest in der St. Meinolf Kirche verabschiedet.

Lebensbaum als Wetterfahne

Am 18. Juni 2019 wurde auf dem Schornstein des Kirchendaches von St. Hedwig eine Wetterfahne mit dem Symbol der Monstranz montiert.

Fronleichnam in St. Bonifatius

In aller Frhe waren die Frauen an diesem Morgen nicht zum "leeren Grab", aber zur Kirche gekommen, um den wunderschnen Blumenteppich zu legen - Gott zur Ehre und den Glubigen zur Freude...

Sommermusik in St. Hedwig am 16.06.2019

Anlsslich des Heeper Sommers waren die Besucher zum Orgelkonzert in die St. Hedwig Kirche eingeladen.

Erstkommunion in der Kroatischen Mission Bielefeld

Traditionell findet die Erstkommunion in der Kroatischen Mission am Pfingstsonntag statt. Diesmal waren 14 Mdchen und Jungen zum ersten Mal . . .

Ein Sitz Platz fr Christus

Dieser Artikel ist auch in den Pfarrnachrichten 4_2019 und im Pfarrbrief "Kontakte" 1_2019 erschienen . . .

Pastoralverbundstag im Bielefelder Osten

9. Februar 2019 in St. Bonifatius

Kirchen-Panorama

360 Kirchenpanoramen der Kirchen im Pastoralverbund Bielefeld-Ost

Klausurtag der Pfarrgemeinderte im Bielefelder Osten

Am Samstag, den 28 April 2018, kamen die Mitglieder der noch neuen Pfarrgemeinderte zu einem Klausurtag zusammen. Treffpunkt war die Promenade an der Sparrenburg.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4