65-jhriges Priesterjubilum Pastor Peters

Am 3. April 1954 wurde Pastor Josef Peter in Paderborn vom damaligen Erzbischof Lorenz Jger zum Priester geweiht.

Das neue Misereor-Hungertuch

Fr die Misereor Fastenaktionen 2019/2020 ist von Uwe Appold das neue Misereor-Hungertuch, gemalt worden. Das Hungertuch . . .

Pastoralverbundstag im Bielefelder Osten

9. Februar 2019 in St. Bonifatius

Kirchen-Panorama

360 Kirchenpanoramen der Kirchen im Pastoralverbund Bielefeld-Ost

Klausurtag der Pfarrgemeinderte im Bielefelder Osten

Am Samstag, den 28 April 2018, kamen die Mitglieder der noch neuen Pfarrgemeinderte zu einem Klausurtag zusammen. Treffpunkt war die Promenade an der Sparrenburg.

bergabe der unterschriebenen Pastoralvereinbarung 4.2.2018

Zeichen fr den Anbruch einer neuen Zeit
Pastoralvereinbarung

Was steht drin in der Pastoralvereinbarung des Bielefelder Ostens? Hier finden Sie die Informationen!

Film Pastoraltag in St. Hedwig

Am Sonntag den 12.11.2917 wurden die Ergebnisse der Pastoralen-Vereinbarungen vorgestellt.

Lebensmittelspenden: Zeigen Sie Herz fr Flchtlinge

Den rmsten der Armen knnen wir Gutes tun mit ausgewhlten Spenden, die am "Cafe Welcome" (Zentrale Auslnderbehrde) an die ankommenden Flchtlinge verteilt werden.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3