Café on Tour: Young Mission am 6./7. April

Es steht wieder ein Wochenende für Jugendliche und junge Erwachsene an, um mit ca. 100 anderen jungen Leuten den Glauben zu feiern: Young Mission findet am 6. und 7. April in Hardehausen statt. Ein paar Eindrücke gibt es auf der Homepage young-mission.de.

Wer mit dem Pastoralverbund Bielefeld-Ost und dem Meinwerk Café dorthin fahren möchte, bitte mit Vikar Christof Graf (0521/16398894 oder graf@pv-bielefeld-ost.de) oder mit dem Meinwerk Café Team Kontakt aufnehmen. Pro Person kostet die Teilnahme 15 €.

Wir treffen uns am 6.4. gegen gegen 14:45 Uhr im Meinwerk Café an der Kirche St. Hedwig und fahren anschließend los. Am Sonntag, 7.4. kommen wir gegen 15:00 Uhr wieder in Heepen auf dem Kirchplatz an.