Sternsinger-Aktion 2022 von St. Hedwig und St. Meinolf

Wir danken den 22 erwachsenen Helfer/innen, die z.B. Stoffe gespendet, neue Gewnder genht, Segenstten zusammengestellt und ber 300 Tten verteilt haben.

Wir danken den 14 Sternsinger/innen, die sich verteilt haben auf vier Heilige Messen (zwei Mal St. Hedwig / zwei Mal St. Meinolf) und den Besuch des Familienzentrums (Kindergarten) - St. Meinolf.

Vielen Dank an alle, die uns durch Gebete, Spenden und Hilfe untersttzt haben!

Die Spendensumme wird in den nchsten Kirchennachrichten bekannt gegeben.

Wir trumen davon, dass wir wieder ab November Sternsinger – Gruppenstunden anbieten knnen, wie vor der Corona–Zeit.

Wir trumen davon, dass wir wieder sorgenlos singen knnen und Menschen in ihren Wohnungen besuchen knnen.

Bei der nchsten Sternsinger–Aktion soll es Anmeldezettel geben, auf denen man einen Hausbesuch, wie eine Sternsinger – Segenstte bestellen kann.

Wer jetzt schon Freude hat, demnchst die Sternsingeraktion der Kolpingjugenden St. Meinolf und St. Hedwig als Kind, Jugendlicher und Erwachsener zu untersttzen, kann sich gerne bei Sabine Bertram (Leitung der Sternsinger), Pfarrsekretrin Petra Fietzek und Gemeindereferent Michael Niedenfhr melden.

Text: M. Niedenfhr

Fotos: JAT